>首页 > 推新聞 > 澳門
太和集團涉詐騙? 公司聲明回應
2018年09月04日 19:16 来源:
查看数0

日前,本台踢爆有澳門投資者在5年前投資太和集團旗下的印尼街城項目,至今未能按約收樓的新聞。當事方太和集團澳門公司負責人林小玲,終於在沉寂數日之後,發出書面聲明回應。


林玉鳳:未參與有關項目投資運作

日前,有多名澳門投資者稱,他們在5年前投資了位於印尼民丹島的印尼街城項目,但該項目時至今日都未能按合約向投資者交樓。而該項目的發展商太和集團的負責人林小玲,亦對投資者避而不見。

9月4日,作為林小玲胞姐的議員林玉鳳在社交網站作出聲明指,她本人從未參與印尼街城項目相關的太和集團有限公司的投資業務及運作,未參與過"睇樓團",聲稱她本人利用立法會議員身份在五年前說服他人投資的說法並不是事實。

林玉鳳在聲明中還稱,已幫上門求助人士轉達訴求,而由於本次事件涉及其本人親屬所管理的公司,所以林玉鳳本人不宜再置評。


太和致歉業主 保留追究報導權利

而太和集團亦在其網站上發佈了一份署名為集團首席執行官林小玲的聲明,稱對工程延誤向業主致歉,並對於有關報導內容,以及投資者的指控保留法律權利。


澳亞衛視   綜合報導

社交平台