>首页 > 推新聞 > 澳門
大賽車11月15日舉行 預算超2億
2018年08月28日 19:08 来源:
查看数0

28日,第65屆澳門大賽車主辦方召開新聞發佈會。主辦方表示,今年活動預算維持2億2千萬,會增設賽道歡樂跑等環節。不過由於今年體育局局長未能親自出席記者會向傳媒介紹活動詳情,記者會顯得有點“急就章”。


沒有媒體發問環節? 媒體超錯愕

在28日的第65屆格蘭披治大賽車新聞新佈會上,往年都會出席記者會的體育局局長並未親自出馬講解,而是由代局長代為發佈消息。發佈會上,體育局代局長林蓮嬌僅僅“照本宣科”,念新聞稿表示今年的大賽車會加入多個慶祝活動,以及相片、影片征集和東望洋跑道歡樂跑等活動。

不過整個發佈會就似“新聞稿宣讀會”多點,連預算是多少這些信息都沒有發佈之餘,還沒有記者提問環節,僅僅歷時5分鐘左右就結束。


代局長閃快脫身 推廳長解答問題

一聲“記者會到此結束”後,代局長趁一眾記者愕然之際已經悄然離開會場。在記者一再追問之下,主辦方才推了一個代表出來應對媒體。受訪的澳門格蘭披治大賽車及大型活動廳廳長李詩靈稱,第65屆澳門格蘭披治大賽車將於今年11月15日王18日舉行,此次大賽車預算依然維持2億2千萬。

被問到東望洋跑道歡樂跑是否會阻塞到交通等情況,她稱不會把路全都封了。李詩靈還稱,慶祝活動將會參與的人數及活動的成效沒有預計出來,因為是首年舉辦活動就當"白老鼠",要看成效及反應如何,才會考慮往後是否持續下去。


澳亞衛視記者  綜合報導

社交平台