>首页 > 推新聞 > 澳門
四千萬搶碼案開審 舅父拒認罪
2018年07月12日 19:18 来源:
查看数0

發生在年初,轟動一時的永利娛樂場莊荷搶劫案在案發兩天後,司警火速破案,並在11日在初級法院開審。庭上傳召了案中49歲的第一被告李某和70歲的第二被告何某,兩人是親戚關係,他們被控搶劫罪。

當中,第一被告選擇緘默,第二被告否認控罪並聲稱沒有參與任何有關搶劫和接贓的行動,被捕時身上的現金和籌碼是第一被告的還款以及私人給的錢,并表示對案件毫不知情。被問到為何李某曾在電話問他是否已將籌碼換成錢,何某聲稱是李某可能擔心自己記憶不好遺失籌碼,又表示以往兩人之間的借錢從來不問原因。案件庭審仍未結束。

案情指出,李某原本在永利貴賓廳當值,在貴賓廳沒有客人和監控人員的情況下用刀指嚇鄰近的女荷官,並用袋裝用走珠盤上的4千多萬元的籌碼,之後逃走。

司警隨後鎖定李某下落,並在氹仔一公園將懷疑正在交收贓款的李某與何某當場拘捕。

澳亞衛視記者  李俊傑   澳門報道

社交平台