>首页 > 推新聞 > 澳門
狗會遷離剩15日 後續安置仍是謎
2018年07月06日 18:04 来源:
查看数0

梁:狗會一切動向 以官網爲準

離狗場遷離日期只有15日,但是狗會如今都沒有公佈最終的後續處理方案,格力犬的命運成為民眾關注的焦點。逸園狗場負責人梁安琪面對記者追問時,她只是建議記者撥打熱線電話瞭解情況,而對狗會安置問題,她一味重複"正在溝通之中"。據瞭解,目前已經約有87隻格力犬被登記領養。

除了格力犬的搬遷問題,狗場員工的去向也引人關注,面對這個疑問,梁安琪亦重複上述答案:一切答案以網站公佈爲準。


黃:安排溝通會議 協調雙方矛盾

勞工局局長黃志雄表示,目前已經協調勞資雙方進行協商,屆時會儘量破解雙方矛盾,促進雇主和雇員的順利溝通。黃志雄表示,6號已安排進行溝通會議,主要是狗場票務部員工出席,瞭解狗場對他們未來的工作安排。當局稱會因應員工是否需要提供培訓和轉職,而提供適切的幫助。


澳亞衛視記者  曹明俐 鍾佩欣  陳健  澳門報道

社交平台