>首页 > 推新聞 > 澳門
新馬路兩月大修 30日準時"開波"
2018年06月30日 17:32 来源:
查看数0

新馬路架起水馬議事亭里、龍嵩正街路口封閉,在警察的指揮下,一輛輛的汽車,由原本的兩車道並為單車道駛入新馬路,這也意味著新馬路排水系統改善,及路面重鋪工程正式"開波",除了路障設施之外,例如挖掘機等施工機械也同步進場施工。

據瞭解,本次工程從6月30日起,為期兩個月,期間將分為兩階段對新馬路,實施臨時交通封閉措施,其中第一階段由即日起至7月13日,車輛只可以,往營地大街單向行駛,而火船頭街與營地大街之間則維持雙向行車,而第二階段,從7月14日至8月31日,新馬路全線改為,只可往火船頭街單向行車,交通局此前稱工程期間,該區交通狀況將相當嚴峻。

雖然在新馬路沿線,有不少警察在指引車輛行駛,同時在改道路口,都有樹立變道標識,但仍有不少司機抱怨,當局對相關改道的信息,通知不到位導致他們要繞更遠的路浪費時間。

澳亞衛視記者 曾竟凡 馬文彬 澳門報導

社交平台