>首页 > 推新聞 > 澳門
知法犯法!澳大法學教授涉性侵被逮
2018年06月28日 19:08 来源:
查看数0

是教授還是叫獸啊,大學爆出有"狼師",司警局早前證實接獲一名,在澳門就讀內地女學生報案,報稱被另一大學的教授性侵,經司警局偵查後,有證據顥示存在犯罪事實,26日拘捕一名莫姓男子。有消息稱,這名莫姓男子懷疑就是澳門大學前法學院教授莫世健,而記者打開澳門大學網頁,該教授的頁面已經打不開。

目前嫌犯已經被並移交檢察院偵辦,由於案件受害人要求保密,因此當局未能作更詳盡的披露,已將案件移交檢察院偵辦,莫世健現年62歲,之前先後在香港、澳大利亞以及中國政法大學任教,2011年獲任澳門大學法學院院長,澳門大學方面回覆傳媒表示,事件並非發生於澳大校園內,校方亦是接獲消息後才得知,而校方對事件高度重視,由於事件己進行司法的程序,校方就不便評論,並表示澳大對,任何違規行為絕對是零容忍。

澳亞衛視記者  鍾佩欣 梁嘉傑  澳門報道

社交平台