>首页 > 推新聞 > 澳門
團體推出“誠信的士”冀挽回澳門的士形象
2018年06月14日 18:57 来源:
查看数0

團體推出"誠信的士" 冀挽回形象

澳門"黑的"行為猖獗拒載、揀客、濫收甚至對乘客做出性騷擾、禁錮及勒索等惡性行為,嚴重影響了澳門旅遊城市的聲譽,爲了保障乘客安全,以及挽救行業的形象,澳門的士司機互助會推出"誠信的士",希望借此挽回澳門的士行業的形象。

惡"黑的"抹黑澳門 改變迫在眉睫

據瞭解現場約有50輛的士到現場參加了啟動儀式,並在現場大聲喊出響亮的口號,以振士氣。到場嘉賓們紛紛為現場的車輛貼上"誠信的士"的標誌,表示"誠信的士"正式投入使用,郭順良又稱,希望政府儘快通過新的的士規章,結合"誠信的士"齊力打造優質的澳門的士服務。

"誠信的"出新招 雙管齊下避亂象

據瞭解,目前已經有50部車願意參與,未來會繼續擴大"誠信的士"團隊發展,誠信的士數量至300輛,並將嚴格審核參與司機的背景,剔除曾經有違規紀錄的人士參加。澳門交通局局長林衍新對此表示,雖然"誠信的士"是由團體組織發起的,但是只要有助於改善澳門的士亂象的情況,都表示支持,希望通過協力合作,讓市民及旅客安心使用的士服務,提升澳門良好的旅業形象。

澳亞衛視記者  曹明俐  張志彬   澳門報道

社交平台