>首页 > 推新聞 > 澳門
三育中學傳性騷擾? 教局要求校方提交報告 絕不姑息!
2018年06月12日 18:28 来源:
查看数0


三育中學傳性騷擾? 涉一新男老師

早前,一幼稚園被揭懷疑發生性侵事件,社會質疑涉事學校處理機制出現問題。

近日又有學校被爆出有性騷擾事件,據網媒報導事件發生在三育中學英文部,懷疑有男教師對數名學生做出性騷擾行為。消息指受害者不只是學生,也有學校老師。媒體指涉事男教師在今年3月入職,不過在任教數日後就開始對女學生做出不當行為,現時男教師並沒遭到處罰,繼續任教。

男老師為人良好? 學生評論兩極

不過也有學生強調事實並非如此。

對於事件,校方只以該老師"在海外留學,文化背景不同"作解釋。12日,教青局教育廳廳長江毅在電台節目上表示,局方收到相關事件通報高度關注事件。

教局要求校方提交報告 絕不姑息

教青局強調會持續與校方學生等方面進行溝通,同時要求學校提交報告,當局又稱,對於涉及性騷擾及性侵犯行為絕不會姑息,並會按機制通報警方處理。

澳亞衛視記者 馬曉珠 陳健    澳門報道

社交平台