>首页 > 推新聞 > 澳門
澳門首個魔術小劇場開幕 三地魔術師匯集各展神通
2018年05月21日 15:31 来源:
查看数0

歡笑!掌聲! 驚歎! 充斥全場!

澳門首個魔術小劇場開幕,嘉賓者眾,匯集十多位魔術大師表演。

已擁有三十二年的澳門翁氏魔術,在五月二十日新口岸某商業中心舉辦《翁氏魔術小劇場》開幕活動,並同時舉行小劇場式的魔術專場表演,澳門與內地和香港的魔術師,三地魔術師各展神通,變幻無窮,引得現場氣氛熱烈,掌聲歡呼時常響起,一個小時的演出,令在場嘉賓和觀眾笑聲處處。主辦單位為了隆重其事,還邀請了特區文化局局長、文產基金代表,澳門中華文化聯誼會有關領導、各大藝術社區負責人等出席了活動,與現場觀眾一起感受魔術帶來的樂趣。

每個魔術師都有多年魔術表演的經驗,他們的演出可謂出神入化,觀眾看得目不轉睛。

大師級魔術師輪番表演,觀眾近距離大飽眼福。

香港魔術師Raymond Fan 隔空打爆玻璃杯,驚歎全場。

魔術師白紙變出保齡球,相當精彩。

翁氏青年魔術師唐顯棟為大家帶來魔術小劇場。

最後,翁氏魔術創辦人翁達智給觀眾表演了在魔術界公認難度係數非常高的The ---Linking rings。

據翁氏魔術小劇場負責人翁達智介紹,多年來一直有此打算,開辦澳門第一個魔術小劇場,可惜一直未能實現,直到去年由文產基金資助此項目,得以實現開辦,小劇場開幕後,會大力發展魔術作為文化創意的產業鏈,通過培訓、定期演出、工作坊、業內交流活動等,把魔術推向普及化,現已定的本年小劇場活動項目包括魔術演藝課程班、粵港澳大灣區近景魔術大賽、國際魔術名師專業講座、全澳近景魔術匯演等,甚至在小劇場拍攝魔術專題微電影,希望一個小劇場,實現大產業、大目標、大發展。

社交平台