>首页 > 推新聞 > 澳門
男旅客幫仔出氣 花城公園打小童惹眾怒
2018年05月02日 19:52 来源:
查看数0


男旅客幫仔出氣 花城公園撩交打

正所謂人不犯我我不犯人,不知道是不是雙方家長,都在給自己小朋友上一堂社會堂,不過誰是好榜樣,誰教壞小朋友,相信各位看官都一目了然。話說在5月1日下午,網上流傳上述的打鬥視頻。有人還配文稱,片中的綠衣男子在花城公園因為護子心切,就出手“教訓”了另外一個小朋友,而一些看不過眼的市民,在一段口角之後,亦被“兜巴星”隨即觸發打鬥。

疑幫孩子出氣 打小童惹眾怒

隨後綠衣男子就被兩名講廣東話的男子制服在地上,見到片中的人士打成一團,旁人就大喊報警。有人拍到照片看到綠衣男子被鎖上手銬,旁邊還有治安警員在旁。2號,治安警證實上述打鬥事件發生在氹仔花城公園,當時41歲的李姓內地綠衣男子,持河南簽發的通行證攜妻女來澳旅遊。

小童家傭無大礙 事主稱不追究

治安警指,被打的男童和家傭送院驗傷後均無大礙出院,男童的家長及女家傭都聲稱不追究,至於器量大小,誰對誰錯相信各位看官自有判斷。

澳亞衛視記者  綜合報道

社交平台