>首页 > 推新聞 > 澳門
網上片段指港商人行賄澳門政府?廉署:無可奉告
2018年04月30日 20:21 来源:
查看数0


網料掀風暴?廉署:無可奉告

有關的片段約半個月前在網絡上流傳,當中有人聲稱有香港商人向兩屆澳門特區政府官員行賄。對此澳門廉政公署表示,會從各種渠道獲取情報並調查,不過不方便透露具體細節。重申並強調,廉署的調查尤其是刑事調查,從來都不會在調查完結,或者有結論之前確認或否認,有否針對某件事或某個人展開調查,亦強調廉署調查的獨立性。

此外,廉署的2017年工作報告中踢爆有2宗重大投資移民的偽造文件案,認為貿促局審批程序不嚴,查核機制不健全。廉政專員張永春表示,2016年年初已經開始對貿促局在重大投資移民和技術移民的相關制度、行政程序等各方面作出檢視。

廉署:檢視移民制度 5月出報告

張永春表示,對重大投資移民和技術移民制度的檢視報告,正進行資料補充和翻譯工作,爭取在5月份出爐。

澳亞衛視記者 崔格僖 陳祺 報道

社交平台