>首页 > 推新聞 > 澳門
羅立文活動上展露心跡 也有壓力也會哭
2018年04月12日 19:08 来源:
查看数0

羅立文展露心跡 有壓力也會哭

普通話也可以講得如此流利,運輸工務司司長羅立文,在與青年真情對話時流露出與平時大為不同的另一面。一向直腸直肚,且善於與傳媒打交道的羅司長,仍然經常被居民、議員甚至傳媒”抽秤”,快言快語還常常成為”箭靶”,不過在與青年交流時仍表露心跡。羅立文直言自己也是普通人,雖然已做到主要官員,但仍要時常學習時間管理,做好自己的不同角色。

剛涉世就買樓?羅立文:太心急

難得羅司流露感性一面,參與的青年當然要提最為關心的住屋問題。羅司就說,想不通年輕人為何這麼著急

羅:員工很能干 事多仍會努力做

羅立文又認為,屬下的3400人都“很做得”,但同時要負責公屋輕軌、監獄和第四條跨海通道,還有居民日常生活的用水用電等等,坦言力不從心。而早前“撲心撲命”,推進港珠澳大橋珠澳口岸工程的建設辦主任周惠民積,勞成疾,最終在崗位上倒下,羅立文形容自己範疇的員工日日趕工,猶如趕“世界末日”,但無論如何仍會努力做好這份工。

澳亞衛視記者  澳門報道

社交平台