>首页 > 推新聞 > 澳門
漁人碼頭巴西傳統文化表演 旅遊業升級轉型
2018年03月30日 18:32 来源: 澳亞衛視
查看数0

由3月30日至4月2日舉行的巴西奇趣嘉年華將澳門漁人碼頭勵駿大道搖身一變,化身成為充滿巴西特色氣氛、充滿歡樂笑聲的嘉年華派對,讓市民遊客感受到別樣生動的復活節。

巴西傳統碳烤餐廳 全新驚喜

昨晚,澳門漁人碼頭充溢著音樂和舞蹈,熱情的巴西傳統表演吸引了不少市民。為慶祝港澳最大型巴西傳統炭火燒烤餐廳“烤與鮮”的開幕,漁人碼頭於3月30日到4月2日復活節期間,將持續舉行巴西傳統文化慶祝活動—巴西奇趣嘉年華,為大家帶來一連串精彩絕倫的巴西傳統表演。澳門勵駿創建有限公司執行董事周宏學先生表示:今次澳門漁人碼頭首次就單一餐廳舉行開幕儀式,全因 烤與鮮 的開幕具有多重意義,包括澳門多年來的歷史淵源、中葡多元文化融合。

旅遊文化結合 旅遊業升級轉型

周宏學先生還表示,漁人碼頭由籌備至今,都是以文化旅遊作為重點。而未來將不斷創新發展,通過匯聚環球美食,希望進一步將澳門打造成為美食之都 。

澳亞衛視 謝雨琪 陳家祥 澳門報道

社交平台