>首页 > 推新聞 > 澳門
帝景苑隨時跌石屎 發展商否認沒鋼筋 業主冀政府徹查
2018年03月22日 22:14 来源:
查看数0

帝景苑隨時跌石屎 住戶要求徹查

樓宇外牆的窗楣石屎整大塊脫落,跌落街上真的很危險。位於新口岸的帝景苑,入伙超過20年,近年陸續發現大廈內多個單位的窗楣石屎脫落。其中更有2次砸到路邊車輛,事主要求賠償。有業主代表表示,窗楣石屎脫落,主要原因是缺乏鋼筋支撐。

業主反映無門 發展商不為所動

業主代表透露,事件發生後曾多次,向發展商反映,不過未能達成共識,發展商更多次推搪責任。他又稱,現時業主出入大廈都心驚驚,因為不知何時石屎又會再跌下來。

業主冀政府徹查 展開維修工作

業主代表表示,希望政府可以介入徹查有關事件。同時發展商也應負起責任,盡快展開維修工作。不過,帝景苑發展商負責人否認建造大廈時沒有添加鋼筋的說法。

發展商否認沒鋼筋 請工務局徹查

帝景苑發展商又稱,過去曾多次與業主溝通,同時協助業主維修有問題窗台,認為凡事都要講求證據,應該請工務局徹查處理。

澳亞衛視記者 馬曉珠 張庚睿   澳門報道

社交平台