>首页 > 推新聞 > 澳門
2016/2017學校年度“卓越表現教師”榮譽頒授典禮圓滿結束
2018年02月10日 14:54 来源: 澳亞網
收藏:
查看数0

為表彰教師的卓越表現,繼續促進教育界追求教育的文化與凝聚良師的動力,共同達致“教育興澳”的使命,根據第3/2012號法律《非高等教育私立學校教學人員制度框架》第28條的規定,經教學人員專業委員會評審,向2016/2017學校年度工作表現優異,並在教學和專業操守方面表現突出的15名私立學校教學人員頒授“卓越表現教師”榮譽。

教育暨青年局於2018年2月10日假澳門旅遊塔會展娛樂中心舉行2016/2017學校年度“卓越表現教師”榮譽頒授典禮。典禮由教青局局長、教學人員專業委員會主席老柏生、中聯辦教育與青年工作部部長徐婷,教學人員專業委員會副主席、“卓越表現教師”榮譽評審專家代表鄭振偉,以及教青局副局長梁慧琪、代副局長龔志明主禮。出席典禮的嘉賓還包括非高等教育委員會委員、青年事務委員會委員、教學人員專業委員會委員、“卓越表現教師”評審專家小組成員、學校領導及教師、獲頒授榮譽的教師及其親友等共約250人。

老柏生局長代表譚俊榮司長向15名卓越表現教師及代表頒授榮譽,獲頒授榮譽的教師上台分享感受,與同儕分享他們對教育的熱誠、專業精神,以及教書育人的心得和經驗。

老柏生在致辭時表示,希望各位卓越表現教師的模範表現,能在澳門教育界匯聚成為教師共同學習的楷模,形成追求卓越的良好氛圍,並鼓勵所有教師在教育過程中努力追求卓越的表現,共同實現教育興澳,人才建澳的美好願景及使命。

獲得2016/2017學校年度 “卓越表現教師"榮譽的15名教師為呂綺穎、李俊、杜麗儀、周家欣、范美華、韋喻蘭、梁永輝、陳少陽、陳嘉麟、黃綺珊、黃耀明、雷小紅、鄭慧蘭、黎潔誼及鄺偉基。

啓動儀式

教青局老柏生局長致辭

教學人員專業委員會副主席、“卓越表現教師”榮譽評審專家代表鄭振偉致辭

大合照-1

大合照-2

社交平台