>首页 > 推新聞 > 香港
被傳病重入院三子女輪流探望賭王 何猷啟代父親首發聲:我很好
2019年02月11日 09:20 来源: 網易娛樂
查看数0

98歲賭王被傳病重住進ICU,何猷啟代父親首發聲:我很好

何超蓮

何超蓮

何超雲

何超雲

何猷啟

何猷啟

網易娛樂2月10日報道 據香港媒體報道,現年97歲的賭王何鴻燊被傳健康出現問題,需在醫院留醫,四房成員一連三日輪流現身他留醫的養和醫院探望。10日下午時分見三房子女相繼獨自抵達醫院,也大方站定讓現場逾30名守候的傳媒拍照。而三房的何猷啟更代父開腔,指賭王向大家表示:“我很好,不要擔心。”

何超雲獨自現身醫院,離開時遭記者問到爸爸身體情況?她表示ok後,急步上車並揮手向記者道別。

何超蓮離開醫院,問到爸爸賭王情況如何?她說:“很。(陪他一起吃完飯?)對呀。(吃的粥和菜?)對呀。”問到爸爸同她講話了嗎?何超蓮停一停回答:“新年快樂。”素顏上陣的她面帶倦容

何猷啟獨自到達,問爸爸身體如何?他表示:“很好。(準備同爸爸談話?會不會打麻將?)會說話,打麻將就不會。”記者叫他代為問候賭王,他有禮回應:“好呀,多謝多謝。”何猷啟逗留20分鐘後離開,問到同爸爸說話了嗎?他說:“閑聊了一會,爸爸托我同大家講‘我很好,不用擔心’。(他講東西清晰、健康?)是呀,OK的。”問到何時出院?他思考了一會,然後回答:“這個要問醫生。(媽媽不要在上面?)是呀,這樣好啦,我先走啦。”隨即雙手合十離開。

隨後,三太陳婉珍穿上昨日的粉紅色上衣,笑容滿面步出醫院大堂,並應記者要求拍照,另外,二房也有派代表現身。

98歲賭王被傳病重住進ICU,何猷啟代父親首發聲:我很好

社交平台