>首页 > 推新聞 > 香港
傳賭王何鴻燊轉入ICU 四房家人輪流探望稱拜年
2019年02月09日 08:55 来源: 網易娛樂
查看数0

三太陳婉珍及何超蓮

三太陳婉珍及何超蓮

網易娛樂2月9日報道 據香港媒體報道,現年97歲的賭王何鴻燊,自去年底一直入住養和醫院,11月生日時也在醫院中度過,有消息稱賭王近日身體轉弱,需留院轉往深切治療部(ICU)。8日四房成員輪流現身醫院探望他,下午5時許,二房何超鳳匆匆步入醫院,約半小時後,三太陳婉珍亦獨自到達,未幾身穿運動服的何超蓮前來會合。黃昏時分,長房孫女何家華急急腳到場。三太和何超蓮逗留約1小時雙雙離開,問到賭王留醫ICU一事,三太一臉愕然,身旁的超蓮即代答:“他不在(ICU),在休養,我們過來領利是,新年嘛。”

晚上9點,賭王最寵的四太梁安琪現身,梁安琪是何猷君的媽媽,奚夢瑤准婆婆。看到有記者拍照,四太大方揮手打招呼,非常有禮貌。談及賭王病情,她透露沒什麼問題,自己過來拜年。

98歲賭王何鴻燊入住ICU,四房家庭成員輪流現身

這次,連長房孫女(何鴻燊與原配黎婉華所生的長子何猷光之女)也罕見現身,表情略顯沉重。

98歲賭王何鴻燊入住ICU,四房家庭成員輪流現身

何鴻燊長房女兒何超賢接受電話訪問,亦稱早前曾到醫院探望爸爸:“爸爸偶爾也會出入醫院,應該沒有什麼問題,家人緊張他都會送進醫院,也住了一段時間。(幾時出院?)要問醫生意見。(大孫女何家華都有去探爺爺?)她現在在倫敦,放假會回來探望大家。”

此前有傳聞稱98歲賭王多年來一直靠打昂貴補腦針續命,希望他這次真的像家人說的一樣平安。

98歲賭王何鴻燊入住ICU,四房家庭成員輪流現身

消息傳出後,眾多傳媒擁到醫院等候。

社交平台