>首页 > 推新聞 > 香港
香港2300萬珠寶行劫案再拘三男女 其一17歲
2018年07月11日 15:59 来源: 大公網
查看数0

圖:涉嫌參與尖沙咀海防道劫案的青年被押返現場重組

尖沙咀海防道的名人鐘表珠寶行劫案,近日再有三男女落網,包括昨日在東涌寓所被捕的21歲南亞裔男子,早前被捕的17歲無業青年則於昨午被押解現場重組案情。該案至今共四人被捕,消息稱,警方正追緝案中第四名劫匪和賊贓的下落。

西九龍總區重案組總督察楊新邦稱,重案組探員於上周四拘捕27歲陳姓負責駕車接應的匪徒,陳已被控以有關罪名。探員馬不停蹄,翌日在九龍區拘捕一名23歲本地女子,她涉嫌協助罪犯逃走。本周一晚上,警方在天水圍拘捕一名17歲、報稱無業的本地青年,相信他於案發時持伸縮棍指嚇職員;昨日在東涌逸東邨勤逸樓拘捕21歲南亞裔疑犯。

據悉,案發當日,三名負責「落手」的劫匪在元朗區,乘搭七人車抵達尖沙咀,各人犯案後,乘坐該車返元朗區。重案組探員追捕四日,首先拘捕手腳燒傷的27歲車手,他在瑪麗醫院留醫,翌日被捕的23歲女子涉嫌協助車手潛逃,經調查後,她獲准保釋外出。

案發於本月一日,三名匪徒手持牛肉刀及伸縮警棍,闖進名人珠寶店打劫,撲爆櫥窗,擸走總值逾2300萬元的名表及手鐲。

社交平台