>首页 > 推新聞 > 香港
愛港力登門斥惡行 促許智峯引咎辭職
2018年05月14日 11:14 来源: 香港商報網
查看数0

民主黨立法會議員許智峯早前強搶保安局女行政主任手機,引起社會強烈不滿。民間團體「愛護香港力量」約10名代表,昨日下午到許智峯位於堅尼地城的寓所外示威,批評他有負市民期望和議員身份,要求他立即引咎辭職。「愛護香港力量」成員昨日手持許智峯相片、掃帚和橫額到場,高叫口號要求許智峯引咎辭職,聲言要用掃帚將他掃走。請願成員批評許智峯在立法會內欺淩女性職員,強奪他人手機,是極無恥的惡霸行為,怒斥他人格盡失,不僅有負市民對議員祈望,更有負議員身份。

對於許智峯事後曾毫無悔意地揚言「會檢討手法策略」,請願成員質疑這番言論表明許智峯將會繼續作出類同行為,認為許智峯已不能代表市民,沒資格擔當議員,更沒資格再為香港市民爭取公平公正公義,要求許智峯必須為其所作惡行引咎辭職,讓香港市民重拾對立法會的信任。

社交平台