乘坐熱氣球,飛越澳洲坎培拉
2018年04月06日 06:00 来源: 澳亞網
查看数0

著名的旅遊雜誌《孤獨星球》出爐2018年“最佳旅遊城市(Best in Travel — Top Cities)”,躋身前十的澳洲城市,不是雪梨也不是墨爾本,而是一直被大家所忽略的澳洲首都堪培拉,成為2018年澳洲最適合旅行城市,全球排名第三!

 堪培拉熱氣球節每年舉辦一次,是南半球最大的熱氣球節。這是世界上歷史最為悠久的熱氣球節之一,也是世界上少數能飛越國議會和政府核心建築的熱氣球節。

堪培拉秋天不單是落葉林中的一片火紅,還有標誌性的坎培拉熱氣球節(Canberra Balloon Fiesta)!全世界的熱氣球掌舵手和隊員們都會來到坎培拉參加這一年度的盛會。

  

清晨,一排排五顏六色的熱氣球會從老議會大廈(Old Parliament House)的草坪徐徐上升,飄向天空,並倒映在老議會大廈前的水池中。即使你是愛睡懶覺的人,也一定不願錯過這個童話般的景象!


除了和朋友們一起仰頭觀賞,你還可以提前和熱氣球公司預定,加入到這一色彩繽紛的空中漂流中,這也是遊覽澳大利亞首府的一種獨特方式。坎培拉是全世界為數不多的、允許熱氣球如此靠近政府大樓的地方。那就不妨利用這個優勢,從高處俯瞰標誌性的國家建築。當飄過格里芬湖(Lake Burley Griffin)波光粼粼的水面時,看成是的公園被一排排秋天的樹木鑲邊。結束這一奇妙旅程,落地享受一頓暖暖的早餐和現場表演吧!




社交平台