閨蜜悄悄話-另一半的禮物真的讓我傻眼
2018年04月01日 12:31 来源: 澳亞網
查看数0



閨蜜悄悄話在開播至今都大受好評,很多人都問小編小百合的真實身分是什麼?他的妝髮在哪裡設計的?邢然主播今年幾歲了?她還主持了什麼節目單元....等。網友的回覆真的有如雪片般似的,一直灌爆閨蜜悄悄話的郵件信箱。

這一集我們要玩點不一樣的,我們這一次不只在澳亞網即直播裡面跟大家互動,我們也會在最近很火的映客直播(澳亞網即直播:638869467)及花椒(澳亞網即直播)直播開一個平台,同時間跟大家面對面喔,當然facebook(澳亞網鳥視頻與即直播)都有喔,大家可以呼朋喚友一起來加入我們這個大家庭喔,我們會在第一時間裡面跟大家近距離的面對面做遊戲跟探討你們每一位網友的問題喔,這麼好康的機會怎麼可以錯失良機。

送給另一半什麼樣的禮物是讓人最喜愛?送給另一半什麼樣的禮物是讓人翻白眼呢?這次我們小百合花費了一個月的心思,想要在節目上呈現男人心目中,什麼樣的禮物是送給另一半最好的東西,他即將使出他的殺手鐧,讓邢然招架不住啦~~~~~~~!!!!!

這一集我們即將揭開小百合的真實身分,他要用最原始的身分來跟觀眾見面啦,到底真面目像鄉村的王老五,還是像他自己所說的澳門劉德華呢?我們準備好了,你們呢?讓我們一起期待吧!!!!!



社交平台