海地救災 樂施會被爆嫖娼醜聞 副執行長辭職
2018年02月13日 14:02 来源: 澳亞衛視
查看数0

國際救援組織"樂施會",遭媒體爆料指,有職員在2010年,海地地震救災期間,集體嫖娼。面對醜聞,副執行長勞倫斯引咎辭職。

為了尋求化解風波,多名樂施會高層,當地時間12日,在倫敦總部與國際開發大臣莫當特會面,她敦促樂施會必須展現道德領導力全面公開事件,以重建公眾信心,身為樂施會的首席執行官戈德林也為醜聞道歉,並強調會採取行動,確保涉事員工不能在別的地方繼續工作。

是否真的想息事寧人,戈德林表示,當時的確沒有上報全部內容,但這樣做絕對不是為了掩蓋事實,光在去年,樂施會就獲得政府3千萬英鎊的撥款,國際開發大臣莫當特表示,已要求所有獲政府資助的慈善機構,詳述應對不當性行為事件的流程,並確保將所有違規事件上報。如果做不到,政府將切斷資金援助,首相特雷莎梅也透過發言人說,政府需要加強監管,確保不會再出現類似的可怕行為。

澳亞衛視  綜合報導




社交平台