閨蜜悄悄話-最受不了另一半的那些行為
2018年03月26日 11:46 来源: 澳亞網
查看数0



情侶之間親親我我,你儂我儂再正常不過,平時打打鬧鬧,開個玩笑之類的也都沒有什麼問題,因為愛情嘛。

你可以肆無忌憚的去惹對方,只要不把對方惹惱,對方不會給你提出分手那都沒有問題,可是下面這幾件事如果做的多了那就真的不厚道了,看下你或者你的另一半做了超過幾件。



1、借著自己來例假的名義對男朋友亂發脾氣,即使你給她做飯,飯菜端到面前她也會找出點你的不好。而這件本來就是她的錯,可是在網上還是有不少居心不良的人說這一切都是應該的,女人來例假多痛苦啊,那你出出氣還不行嗎?

我想說的是,還真不行!那我來大姨夫的時候也可以找你撒氣嗎?


2、總是扒拉對方的手機,偷偷的看你手機上的聊天工具,通話記錄,資金往來紀錄等。然後看到一些不該看的東西就大發雷霆,說你不愛我,乾脆分了算了。

相信我,即使對方很愛你,如果你看了對方的手機也能找到一些讓你不開心的東西,因為你管不住那些別有用心的人。


3、不再同一個城市的戀人還經常冷戰,相信我,這樣的愛情十有八九都沒有結果。

4、這一條本來是針對女士的,不要問男朋友之前的性經歷。但是在這裡我想告訴大家,不管是男士還是女士都不要問對方的性經歷,如果你對第一次真的很在意,那就努力的提高自己,讓自己有資格擁有對方的第一次。


5、你和別人聊曖昧,而對方在一直原諒你(不分先後,只為將這個道理),然後你還站在道德的制高點去教唆對方,打壓對方,其實兩個人都很累的,別撐了,分吧。



社交平台