合作·發展·創新--泌尿大咖雲集 共襄醫學盛會
2018年12月02日 12:10 来源:
查看数0


為了促進我國泌尿男生殖系統腫瘤研究、診斷、治療的學術發展,提高微創手術水平,由國家癌症中心、中國癌症基金會主辦,中國醫學科學院腫瘤醫院泌尿外科、北京抗癌協會泌尿男生殖系腫瘤專業委員會、北京腫瘤學會泌尿腫瘤專業委員會承辦,國家衛健委人才中心、北京醫學會泌尿外科分會微創學組、北京清華長庚醫院、首都醫科大學附屬朝陽醫院協辦的“2018國家癌症中心泌尿腫瘤論壇”暨“2018北京抗癌協會泌尿男生殖系腫瘤專業委員會年會”暨“第15屆北京國際泌尿外科微創研討會”,於2018年12月1日上午在北京人衛酒店會議中心隆重拉開帷幕!

圖 1 大會開幕式於上午8時許隆重召開

為貫徹落實“健康中國戰略”,並慶祝中國醫學科學院腫瘤醫院建院60周年,展示泌尿系腫瘤診治及研究領域的最新成果及國際上在此領域的最新進展,提高對本專業領域腫瘤的診斷,治療和研究水平。本次大會由國家癌症中心主任、中國醫學科學院腫瘤醫院院長赫捷院士,中國醫師學會泌尿外科分會名譽會長郭應祿院士,中華醫學會泌尿外科分會主任委員、海軍醫科大學校長孫穎浩院士擔任大會主席,中國醫學科學院腫瘤醫院邢念增教授、李長嶺教授擔任執行主席。會議邀請了多位國際、國內專家進行學術報告及手術演示,可謂是群賢畢至、大咖雲集,此次會議必將成為中國泌尿系統腫瘤診療和研究領域的一次高水平的學術盛會。

圖 2 大會由本次會議的執行主席邢念增教授主持

圖 3大會主席—國家癌症中心主任、中國醫學科學院腫瘤醫院院長赫捷院士

圖 4 大會主席—中國醫師學會泌尿外科分會名譽會長郭應祿院士

圖 5大會主席—中華醫學會泌尿外科分會主任委員、海軍醫科大學校長孫穎浩院士

科學技術是第一生產力。科學技術的發展使得今天越來越多的醫學成果不斷地湧現。醫學界各位專家致力研究醫學疾病的治療方法。海內存知己,天涯若比鄰。十二月,雖是嚴寒但仍抵擋不住各位專家探索醫學奧秘的步伐。

圖 6 大會執行主席—中國醫學科學院腫瘤醫院邢念增教授

海闊憑魚躍,天高任鳥飛。各位泌尿系醫學大咖們在會上盡情探討近年來中國在泌尿系腫瘤診治及研究領域的經驗,將寶貴的臨床研究成果演變為精彩的學術報告,向在場的同仁們傾囊相授。我們也十分期待這些豐碩的醫學成果能造福更多的患者,帶給他們陽光和希望,擁抱健康新生活!

圖 7 會議開幕式現場群賢畢至、大咖雲集

社交平台