居家風水 水晶的運用
2018年06月11日 12:18 来源: 謝沅瑾命理/民俗文化研究中心
查看数0

水晶是風水命理上應用的最為廣泛的寶石之一,且根據科學證實水晶擁有特殊能量,能夠有效改變周遭磁場,同時水晶還具備吸收負能量、釋放正能量的功能。而在風水上常常會選擇相對應功能的水晶,來運作在想要催旺吸引的能量上。

以科學觀點來說,水晶的顏色之所以會不同是因為其蘊含的微量元素不同,在風水上不同顏色的水晶則代表了可以強化不同的能量與運勢。而今天便是要來向大家分享在風水上不同顏色的水晶,各自可催旺的能量是在哪方面。

知名風水命理大師謝沅瑾老師表示,一般來說如果是想要強化自身正財運的人,通常會建議可以配戴綠水晶來提升正職收入,也就是增加自身加薪的機會!而想要招偏財的人則可以配戴黃水晶來加強自己的偏財運,建議有在投資理財、經營副業的朋友可以多加運用。

另外,佩戴紫水晶可以強化自身邏輯思考能力與判斷力,保持頭腦清晰、做事不迷糊。配戴白水晶則可以強化自身整體的氣場,讓自己百毒不侵!而想要招桃花或擴大人脈的人則可以配戴粉水晶來加強人緣桃花和姻緣桃花。最後,若是在生活上需要防範小人的人,則建議可以配戴黑水晶來防小人!

以上文章由謝沅瑾命理/民俗文化研究中心授權刊出。

社交平台