阿嬌阿Sa合體上節目輪流秀恩愛 謝霆鋒崩潰了
2018年02月12日 13:38 来源: 網易娛樂
查看数0

阿嬌阿Sa合體上節目輪流秀恩愛謝霆鋒崩潰了

阿嬌阿Sa合體上節目

網易娛樂2月12日報導據台灣媒體報導,謝霆鋒主持的《鋒味》美食節目,近日邀來同公司師妹Twins阿Sa和阿嬌上節目,同時都在戀愛中的兩人,在節目中不時有意無意地在他面前放閃,先前剛晉升為准人妻的阿嬌,還將自己製作的Pizza取名為“Meet my lover”,讓他聽了也忍不住直呼:“阿嬌,你現在太充滿愛了!”

在最新一期節目中,謝霆鋒與Twins一起到意大利錄製節目,期間他們到當地一家餐廳學做披薩,兩人各自親手製作了一個披薩讓謝霆鋒試吃、評分。在兩人的製作過程中,謝霆鋒問及披薩的名稱,阿Sa隨即用了2人的名字做結合:“撒嬌披薩”,她們兩個還神同步地示範撒嬌,一旁的謝霆鋒看了忍不住大翻白眼,作勢想要揍兩人,讓人笑翻。

阿嬌阿Sa合體上節目輪流秀恩愛謝霆鋒崩潰了

謝霆鋒崩潰

隨後,到了試吃環節時,阿嬌在被要求介紹自己製作的披薩時,立即脫口:“Meet My Lover(跟你介紹我的愛人)”,謝霆鋒一聽非常傻眼,原來阿嬌想說的是:“Meat Lover”,是一種經典披薩,上面滿滿都是肉類,意指給肉類愛好者,沒想到她卻口誤說成了“Meet My Lover”。隨後,謝霆鋒也忍不住調侃:“阿嬌,看你現在太充滿愛了。”

沒想到,輪到阿Sa介紹時,她表示把自己喜歡的食材都加入了,卻被阿嬌調侃:“你男友不在裡面啊”,她隨即回應:“我男朋友在我心裡面”,接連被兩人輪流放閃光彈的謝霆鋒也崩潰了,整個人躲到桌子底下,臉都漲紅了。不少網友看了該片段以後紛紛笑言:“同情謝霆鋒”、“熱戀中的女人太閃了”。在節目錄製時,阿嬌尚未接受男友求婚,因此看到她放閃的模樣後,不少粉絲也欣慰表示,“可以看出阿嬌過得很幸福”。

社交平台