袁詠儀控制欲強令兒子遭罪 11歲魔童:想換掉媽媽
2018年02月12日 13:38 来源: 網易娛樂
查看数0

袁詠儀控制欲強令兒子遭罪11歲魔童:想換掉媽媽

網易娛樂2月12日報導據台灣媒體報導,港星袁詠儀和張智霖結婚17年,育有一子張慕童(魔童),近日她接受港媒受訪,談到自己因為太主觀、愛操控,讓兒子某天很認真跟爸爸說“想換一個媽媽”,讓她簡直晴天霹靂,才意識到自己在教養方面有很大問題。

袁詠儀近日接受香港媒體訪問,表示自己做為父母不合格,因為凡事要求嚴謹,希望兒子照她的方式去做,偏偏老公個性不拘小節,兩人常為管教方式爭吵,她也很主觀,認為自己的方法才是對的,結果幾年前,兒子突然對爸爸說“想換一個媽媽”,她才發現出了問題,不過卻認為問題不是在她身上,而是兒子。

因為當時兒子行為也有些問題,無法集中上課,完成自己事情后會去騷擾同學,學校認為他可能有過動症或自閉症,要袁詠儀帶兒子去看心理醫生,結果發現根本是自己有問題,因為她太自我中心,導致兒子被影響,她後來試著用醫生教的方法,和兒子修復關係,母子倆感情變超好,相處就像朋友,她才知道父母不一定都是對的,也要聆聽子女想法。

社交平台