>首页 > 愛健康
夏季如何瘦臉 教你7個方法
2018年05月14日 11:25 来源: 99健康網
查看数0

臉部如果太大,也會影響整個人的視覺效果,夏季來襲,有哪些瘦臉的方法可以讓你快速變成小V臉呢?

夏季如何瘦臉

1.瘦臉從洗臉開始

每天起來做得第一件事應該是洗臉吧!想瘦臉的美眉,要留意正確的洗臉方法。我們應該用冷熱交替的方法來洗臉,先用溫水洗臉半分鐘,在用冷水洗臉半分鐘。這樣可以幫助血液循環,達到瘦臉的目的。洗臉的時候,我們應該輕拍臉蛋,對肥胖的部分進行按摩。每天都這樣做,堅持下去,你會很快見到效果。愛美的美眉,想瘦臉就讓我們從洗臉開始吧!

瘦臉的方法有哪些怎麼瘦臉效果好臉大的原因有哪些

聲明:圖片來源網絡,如有侵權,敬請告知

2.從喝方面來瘦臉

喝什麼對瘦臉有作用,大家知道嗎?烏龍茶和咖啡都有瘦臉的作用,愛美的女人可以喝一點。因為烏龍茶含茶多酚及咖啡鹼,胃不好的人要少喝。咖啡含咖啡因,也不易多喝。每天一到兩杯就好了。但是飯後來杯熱的烏龍茶或咖啡可以幫助消化,瘦臉。但是要喝純正的,加奶加糖都瘦臉沒多大作用,反而會令你胖起來。

3.從吃方面來瘦臉

柿子乾、菠菜、豆苗、胡蘿蔔、西洋芹、納豆、小魚乾等都是減肥瘦身的好食品,也對瘦臉有作用。它們熱量都不高,並且可以促進新陳代謝。有些還有排毒美容,讓你的面色紅潤。例如菠菜很有豐富的鐵可以改善缺鐵性貧血問題,令人臉色變好;胡蘿蔔除了瘦臉,還可以改造皮膚粗糙問題。

4.解決瘦臉障礙

臉部水腫,容易脂肪堆積都是都是我們臉胖胖的原因。我們要解決這些問題,才能更好地瘦臉。臉部水腫跟我們日常的作息時間很有關係,我們要有好的生活作息時間,加上多做運動可以改善我們水腫的問題。臉部容易脂肪堆積,是因為日常生活中吸入過多的熱量,卻沒有運動。吃清淡一點,多做運動就可以防止這個問題了。

瘦臉的方法有哪些怎麼瘦臉效果好臉大的原因有哪些

5.利用小動作瘦臉

生活有很多小動作可以幫助我們瘦臉的,嘴呈“啊”字張開,下巴往下持續約10秒,動作重複3次。這一動作能夠很好地鍛煉下巴及臉頰肌肉。多笑,笑的時候可以拉動臉部的肌肉,促進臉部脂肪的燃燒。在生活中找多幾個適合自己的瘦臉小動作,也可以輕鬆達到瘦臉的目的。

6.睡前瘦臉按摩

睡前可以幫臉部做個按摩,小編介紹一個很有效的按摩小方法。就是將手掌搓熱,在額頭、眼睛、兩頰由中間(眼睛內角)向兩側(眼尾)稍稍用力地一下下按壓,至耳朵、耳後;將下巴置於手心中,雙手輕沿兩邊承托顎骨;雙手相疊按壓鎖骨。每天睡前按以上的按摩方式按摩五六次,可以暢通淋巴循環,改善臉部輪廓,達到瘦臉的目的。

7.使用瘦臉產品

現在市場上也出了很多瘦臉產品,可以幫助我們臉上脂肪的燃燒。愛美的女人可以選擇適合自己的產品,例如臉部按摩器,瘦臉緊緻凝霜等。但是要注意選擇可靠的產品,不要選錯啊!如果使用了不適合自己的產品,要立刻停用,尋求專業人員幫忙。

瘦臉的方法有哪些怎麼瘦臉效果好臉大的原因有哪些

臉部太大的原因有哪些

1、臉胖原因之:脂肪

身體的肥胖,既可以體現在腰腹與上肢,另外臉部也是很明顯易胖的地方。面部的脂肪過多,而又很少運動,就容易變成胖嘟嘟的蘋果臉。

2、臉胖原因之:面部骨骼

如果生下來就是“大臉龐”、“大骨骼”,這樣不管身體有多瘦,小臉美人也成了遙遠的距離。

3、臉胖原因之:水代謝

有些人的臉跟身材相比較,身體不胖但是臉大。這種情況一般與“水代謝”(在動物的生命過程中,有機體與環境之間的水分交換過程)有關。水代謝失調的話,容易導致臉浮腫,或者皮膚易缺水。

社交平台