>首页 > 理財經
站正式登陸納斯達克 首日慘遭破發股價下跌2%
2018年03月29日 14:13 来源: 新浪網
查看数0


B站正式登陸納斯達克 首日慘遭破發股價下跌2%

查看最新行情

北京時間3月29日凌晨消息,彈幕網站嗶哩嗶哩(bilibili,簡稱“B站”)正式登陸納斯達克,股票代碼“BILI”,開盤價9.8美元,較11.50美元的發行價下跌14.78%,開盤即遭到破發,截止收盤嗶哩嗶哩股價下跌2.26%報11.24美元。按收盤價計算,B站市值為31.3億美元。

3月3日,嗶哩嗶哩向美國證券交易委員會(SEC)提交更新後的IPO招股書,計劃將於納斯達克上市,承銷商為摩根史丹利、美銀美林和摩根大通。

招股書顯示,嗶哩嗶哩計劃在此次IPO中發行42,000,000股ADS股份,以11.50美元/存托證券的定價計算,整體募資規模4.83億美元,市值達到32.03億美元。

若加上承銷商可能執行的630萬股超額配售部分,B站最大募資額將達到5.55億美元。

社交平台