>首页 > 掌命運
居家風水 文公尺開運小祕法
2018年03月28日 11:35 来源: 謝沅瑾命理/民俗文化研究中心
查看数0

今天要來和大家分享文公尺開運法,希望大家在辛苦打拼之餘,能夠順心如意、步步高升。

首先,大家需準備一支文公尺,文公尺必須是舊式的。舊式的文公尺是硬材質,像一般文具店賣的尺一樣,而顏色一般是做成黃色的,千萬不可以使用捲尺!舊式的文公尺通常可以在佛具店買到,若住家附近沒有佛具店則建議上網購買。

買到文公尺後須選擇農民曆上「宜祭祀」且沒有沖到家人及自己生肖年齡的日子進行使用紅色那一面,「財」字在上,「本」字在下!將文公尺貼在書桌左方靠近自己的那隻桌腳,因為不需要再拿下來,所以直接使用三秒膠黏緊就可以了。

但如果是有可能會拿下來的,如:辦公室換桌子、換座位等,就要稍微注意黏貼的方式。總之,在使用期間文公尺必須是固定不動的,不可以隨時拿下來或讓其掉下來。

另外,此祕法也可用於住家臥室,如果文公尺是要貼床腳的話,則沒有限制必須貼哪隻床腳,只需注意位置是不容易被取下或掉落的即可。

以上文章由謝沅瑾命理/民俗文化研究中心授權刊出。

社交平台