>首页 > 掌命運
上班族職場開運祕法
2018年03月09日 15:55 来源: 謝沅瑾命理/民俗文化研究中心
查看数0

人在職場上其實除了工作能力以外,與上司、同事和下屬的相處能力也是相當重要的。想要在職場上能夠如魚得水的話,謝沅瑾老師建議可以配戴適當的水晶,藉由水晶的能量與負離子來補強自己。若希望加強判斷力以及分析能力的話,建議可以配戴紫水晶來使頭腦更加清晰,以提高對事物的判斷力;而若是想要改善人緣,並且擴大人脈的人,則會建議可以配戴粉水晶,具有散發親和力的功效,使自己更加討人喜歡,說不定還能因此遇到理想對象呢!

而在提升財運方面,建議大家可以在自己的桌面上擺放一盆萬年青或者黃金葛,而常常需要加班熬夜的朋友,則建議擺放百合花或水仙花,這些植物所釋放出來的能量可以有效提升理財方面的頭腦,記得還要綁上紅絲帶或是紅繩子來增添喜氣。另外也別忘了需定期修剪植物的根鬚與葉片,乾淨清爽的模樣才會讓人更加喜愛。

而位居領導階級的朋友則可以在辦公桌左邊的第一個抽屜,擺放一個金字塔形狀的水晶,金字塔形狀的物品經科學證實能積蓄能量,能讓自己在做人處事上更具影響力,對於提升整體的工作運有加分的效果!

以上文章由謝沅瑾命理/民俗文化研究中心授權刊出。


社交平台