>首页 > 掌命運
戊戌年的流年桃花位與招桃花方式
2018年02月27日 11:08 来源: 謝沅瑾命理/民俗文化研究中心
查看数0

大多數的人都誤以為招桃花僅針對男女間的感情。知名風水命理大師謝沅瑾表示,其實「桃花」可以區分為「姻緣桃花」與「人緣桃花」。「姻緣桃花」就是針對男女感情的桃花,如果能招到好的姻緣桃花,就能夠找到好對象,也比較有機會獲得好的姻緣。另一種是「人緣桃花」,這種桃花代表的是個人與他人之間的交情、友誼。 

有好的「人緣桃花」,對於人際關係的促進有很大的幫助。從事需要密切與人交往的職業,像是業務員、房仲業者、商店販售的店員等,如果能夠適當的增強自己的人緣桃花,對於業績也會有很大的幫助。 

在九宮飛星圖中掌管桃花的為一白。根據九宮飛星圖的流年方位,戊戌年一白星落在西北方,因此戊戌年的流年桃花位就在西北方。如果未婚者希望有好對象,可以在這個位置上放置粉水晶,有助於提升運勢,不過擺放粉水晶時,記得要先將水晶消磁。如果是已婚者希望能讓自己有好人緣,可以擺設紫水晶,會幫助促進人際關係,也會增強判斷力。如果是有對象,想要結婚,則可以選擇位於中央的「九紫」,擺放月老廟求來的紅線。 

如果桃花位髒亂,或者用來擺垃圾桶,在感情上就會很容易遭小人破壞。如果桃花位上擺放髒衣服或是雜物,代表感情容易遇人不淑、所遇非人。如果桃花位完全的空曠或者過度清潔,暗示著感情上容易有缺口經常沒有對象。 

以上文章由謝沅瑾命理/民俗文化研究中心授權刊出。

社交平台