>首页 > 掌命運
改命改運 !別忽視調整內在的風水!
2018年02月08日 00:00 来源: 王吉達老師
查看数0

風水可以改變人的命運與磁場,想要順遂的人生,您的內心也可以當作「水」來看待:風是指外在,水是指內心的流動,每個人來世的目的,都是為了修行。

要如何調整心境的風水磁場,遵循王老師的四大指標,包您人生順順利利,心情輕鬆了人也越活越年輕!

1. 內心風水:

一般的住家若是堆滿了雜物空氣不流通,住在裡面的人運勢不會好。人也是一樣喔!若是會糾結過去或是幻想未來,一般而言運勢也不會好,因為錯失了當下的喜悅。

因此我們的內心風水要強大,隨時保持流動。對過去不要糾結,對未來不要有幻想;只要每天活在當下,快快樂樂的體驗人生。

2. 愛自己:

要懂得愛自己。愛自己的人是不會生氣不會煩惱;其實人生只要做一件事情,隨時觀照自己會不會受別人或事情的影響。

3. 腦波:

腦袋用的越少的人越具有成功的本質;意思是思緒不糾結,事情的發生我們必須面對,但關鍵在於您的心思能否鎖定當下,平穩的將事物處裡呢?

看到那些大企業家為甚麼能成功?正是因為他們讓腦袋來處理事情,而不是用來糾結煩惱的;所以空性越強,你的神才有機會幫你,你的生命才會充滿驚奇!

什麼是空性?敬請準時收看順風順水特別企劃!鎖定王吉達老師喔!


4. 順流:

人生是要順著流。這世界上只有一個人會害你,那就是你的老天爺、你的神、你的佛、你的主。他為什麼要害你?他希望你這世把功課做好;所以你生命中所有遇到的人跟事情都是注定的,一定有他的道理存在的,我們只要練習高興的接受,人生也就順了。


人生是來享受的!如果你不了解人生就是一場夢,沒醒來,還執著在這個夢裡,對人及事物還會有所糾結與掛礙,內心的水無法流動,要如何快樂?好命呢?


王老師小口訣:沒有好人及壞人,事也無分對錯,每個人只是功課,把自己修好,就好了!


社交平台