>首页 > 掌命運
2018新年風水佈局 幫你催旺桃花!
2018年02月27日 11:20 来源: 澳亞網
查看数0

每逢新年,“妙齡”單身男女都有一個心願,就是希望在新的一年裡走桃花運,可緣分是很奇妙的,如果你不去製造和把握的話它將離你很遠,為了更接近緣分,不妨在新年裡為自己催催桃花吧!

催旺新年桃花運風水

旅遊旺桃花 

旅遊不僅能陶冶情操,還能在旅遊中結識到新朋友,對單身的人來說未嘗不是好事。最好選擇自己桃花方位的景點的旅遊地出行,對提升感情運勢有利,也是邂逅真愛的最佳方向。平時逛街、出行多朝自己的桃花方走動,不僅能提升2018年的社交運,異性緣也會變好。

衣飾旺桃花 

新年要想增旺桃花,就要多穿暖色系衣服。女生可以經常抹上腮紅和佩戴粉色飾品,保持容光煥發的形象,以此增強個人魅力。男生要以整潔乾淨的面容與著裝示人,儘量避免誇張另類,平時要保持微笑,多與人溝通,激發勇氣和增強信心。衣著上可以儘量選擇粉色和紅色,這兩個色系一直都是催旺桃花的顏色,所以,過年多穿粉色和紅色衣服哦!

夫妻感情升溫居家風水妙方

臥房選用粉色系

粉色系的房間,容易讓彼此間的情感更容易加溫。不過也不一定要純粉紅色,也有人可能用粉紫等這類的色系,因為都屬於暖色系,所以給人的感覺會比較溫暖、舒服。冷色系的房間進去會給人距離感,夫妻間長期在這樣的房間,容易影響到彼此之間的甜蜜度。

後陽臺整齊

一般家中會有前陽臺、後陽臺。在古代,前陽臺代表前面的雙手,所以跟事業和工作有關係;後陽臺代表雙腳,所以和生殖、生育和子女都有關。一旦後陽臺保持乾淨,整理簡潔,對於夫妻之間結婚,生小孩,或者彼此感情進一步推進的時候,它就會有加分的作用。換個角度,女主人對於家裡保持乾淨的習慣,也是和自己的日常生活習慣有一些關係,難免會因夫妻之間不同習慣的的相處,而產生加分或減分的作用。

鏡子慎用

在家中,臥房裡鏡子照床,就會潛意識不安定,沒有安全感,不僅影響睡眠品質,夫妻之間也容易起摩擦和爭執。鏡子對門,容易引起夫妻之間吵過的事情一直翻舊賬。鏡子不互相對照,是以免夫妻之間吵架越吵越凶。所以鏡子的擺放有幾個原則:不對門、不對床、不對照。

社交平台