>首页 > 掌命運
2018選對開工吉日,讓你旺一整年!
2018年02月06日 10:26 来源: 王吉達老師
查看数0

節將至,新年新希望大家都勤奮在自己工作崗位上不管是對老闆或對員工來說,開工日子將影響一整年的運程和生意,老闆們想要鴻圖大展,財源滾滾的話,一定要選個良辰吉日;有好的開始才會興旺一整年。 

王吉達老師為各大企業老闆們提供了四天
2018戊戌年開工大吉日,今天正月初七、初八初十六、初二十都非常適宜喔 

另外在
2018狗年大利的幸運色是黃色,建議大家在新年或是談判的時候多穿著黃色的衣物;也可以配戴黃色的玉石或半寶品來為您帶來幸運。 

助長運勢之外王老師更提供提升財運的關鍵密碼給大家,一早起來默念3396816配合呼吸,用意念將密碼吸到肚子,重複做12次;包你財運滾滾好運連連。若是想要個人的專屬財運密碼,王吉達老師今年特別嘉惠澳亞網的粉絲觀眾群,搜尋王吉達老師的WeChat或是上順風順水的微博發問王老師會為您特別測出屬於您的專屬財運密碼,效果會更好喔

居家招財小秘訣:
把一元、五元、十元、二十元、五十元、一百元最好是新的裝進紅包袋內後擺放在床鋪中央,可以招財運旺。

社交平台