>首页 > 掌命運
戊戌狗年生肖運勢大解析(一)
2018年02月09日 10:00 来源: 謝沅瑾命理/民俗文化研究中心
查看数0

新的一年來臨,相信每個人都希望新的一年能更好!知名風水命理大師謝沅瑾老師為大家指點迷津,來看看戊戌狗年各生肖運勢。

 蛇、羊、豬整體運勢極佳

新的一年整體運勢,以屬蛇、屬羊、屬豬的朋友最為幸運,屬蛇的朋友因為「龍德」入門,可以有財運、桃花雙喜臨門的機會,可以說好好努力,機會就會等你。而屬羊的朋友因為「福德」入宮的效應,感情有可能開花結果,終於可以跟心愛的人長相廝守,夫妻也有可能有愛的結晶呢!另外屬豬的朋友也因為「太陽」照臨的關係,整體運勢不錯,特別是男性朋友,戊戌年容易有貴人提拔,只要保持謹言慎行,待人謙和,熱心助人,說不定同時也會有人默默助你一臂之力!

 

※事業、財運較佳的生肖

在事業運上,屬羊的朋友因為「福德」入門會有極佳的發展,而屬牛的朋友雖是「太陰」照臨,對女性朋友而言加分較多,事業特別有利的狀況,但因為此星本代表喜慶,所以男性只要注意事業上可能出現的小人,還是能擁有不錯的發展空間。
 

在整體財運上,屬蛇與屬豬的朋友運勢都會不錯,特別是屬蛇的朋友,因為「龍德」入門,萬事具備,只要努力必能扭轉乾坤,一飛沖天。而屬豬的朋友則因為「太陽」照臨,事業將進入得心應手的時期,但屬豬的女性要注意事業上可能會遇到爛桃花,一旦處理不好,除了感情容易出問題外,事業也可能因此受到影響。

 

※感情較佳的生肖

在感情運上則是屬牛的女性因為代表喜慶的「太陰」照臨,所以感情容易順利,論及婚嫁者也有機會結成良緣。但是屬牛的男性朋友就要特別注意了,因為今年「太陰」照臨,男性比較容易遇到爛桃花的關係,跟異性同事、主管或事業伙伴共事時,要謹守分際,避免可能出現的感情問題影響了工作事業。 

屬兔的朋友雖屬「死符」,容易與對方因小事爭鬥,但因為有「歲合」吉星降臨,因此感情運方面終究仍是屬於諸事大吉,也就是所謂「床頭吵床尾和」。

以上文章由謝沅瑾命理/民俗文化研究中心授權刊出。

社交平台