>首页 > 掌命運
讓女人心動的男性面相特徵
2018年01月29日 17:00 来源: 澳亞衛視
查看数0

生活中,總有些男生的桃花運會很旺,甚至走到哪都能吸引異性。而有些男生一生都在為自己的婚姻發愁,遲遲等不到桃花,這是為什麼呢?


當然,這些除了與個人命理有關係外,也和他們的面相有關係。知名風水命理大師謝沅瑾老師表示,容易讓女生心動的男性面相通常具備以下特徵。

1.眉毛濃厚

眉毛濃厚型的男性很容易受到女生的青睞。因為這種英氣十足的眉型,會給人一種男子氣概的感覺。而眉毛濃厚的男性,也可以透露出他是一位重情重義之人。


2.雙眼有神

古代中雙眼有神的男性,他除了能力強,主宰力強之外,還比較有人格魅力,通常桃花運也是非常旺盛。所謂回眸一笑或臨去秋波,教人心蕩意牽。


3.鼻樑挺拔

鼻樑高挺,輪廓明顯的男性,代表做事情有決心、有魄力。而挺拔明朗的高鼻樑特徵,也很容易讓女生心動。


4.唇形分明

唇形棱角分明的男性,在同性之間講話較有影響力。而給異性之間的感覺也非常有說服力,同時也容易得到很好的朋友的緣分。因此,容易引來女生的關注,得到女生的愛慕之心。


雖然我們不可能長的百分天生完美,但不妨用穿著等簡單的方法,使自信心增強,從而也能間接地提升自己的運勢喔。


還想知道更多風水技巧以及命理先機嗎?請鎖定澳亞衛視《順風順水》。


社交平台