>首页 > 掌命運
女強人?這四類面相的女性能力出眾!
2018年01月29日 14:39 来源: 澳亞衛視
查看数0

在這個時代,越來越多新世紀的女性在事業中嶄露頭角,將事業做得風風火火。娛樂圈也不少不僅顏值超高、能力強,吸金力毫不輸於男性的女強人。到底他們臉上,有哪些當女強人的特徵呢?

通常女強人具有下列面相特徵:

天庭開闊
天庭開闊是指髮際線到眉毛上端的部分,這也關係到成長過程,如果成長過程中家庭各方面狀況都不錯,一般天庭都會比較開闊;相對,如果成長過程非常的困苦,天庭的部分就會比較狹窄,比較短。所以,以前古人會說天庭開闊的人,這樣的額頭代表富裕,有比較好的環境,其實從科學角度來看,天庭開闊的人腦部的容量會比較發達一些;而天庭比較短小的人相對比較少一點。還有從腦前額葉線來看,也就是在額頭前端的部分,通常比較高的人比較發達,比較短的人直覺力比較弱。所以要成為女強人,除了自己本身能力比較強以外,另外判斷分析能力和直覺力也很重要。

鼻樑高潤
鼻樑和財運有關,同時也代表中年運。所謂中年運是差不多30歲到35歲這段時間。如果以中段來看,45歲之前都該考慮進去,只是不同的位置代表不同的年齡。所以鼻樑高潤的人,第一做事順利,財源進出都非常好。換角度來看,作為女強人,金錢作為後盾是不可或缺的。而鼻樑高潤除了輪廓明顯之外,鼻子的形狀會比較圓順,有光澤。當你短期內會即將進來一大筆財富時,鼻樑就會透出粉粉的一道光澤;如果是長期事業都不錯,鼻樑就可能會長期透出明亮的光澤,而不是粉粉的。從不同的顏色、氣色裡透出來光來,所謂白裡透紅、肌膚紅潤,就是比較好的特徵。

顴骨高突
顴骨高突在古代來說,有兩個解釋,一個是向前高突,感覺很明顯的時候,要注意臉頰有沒有凹陷,如果顴骨高突臉頰凹陷的人,基本上叫做克夫;雖然會是女強人,但如果先生身體不是很好,所以才必須成為女強人,去支撐家庭。從面相上,顴骨瘦和高突都可以,但臉頰千萬不能凹陷。臉頰顴骨雖高,但顴骨稍微往左右而不是前方,這代表本身的能力很強。換角度來看,這屬於女強人的一個特徵外,也是賢內助的特徵。有時候女生掌握權力並不是擠掉先生的權利,而是成為先生各方面最好的賢內助。

法令深長
我們從慈禧太后的照片的來看,她的法令紋就特別深長,所以不論男女,法令紋深長都是掌握權利的一種象徵。而擁有這類特徵的女人,她們的事業心很強,會依靠自己的能力成為一個大人物,做事井井有條,擅於統領他人。

還想知道更多風水技巧以及命理先機嗎?請鎖定澳亞衛視《順風順水》。

社交平台