>首页 > 掌命運
從耳朵看福氣!
2018年01月29日 14:39 来源: 澳亞衛視
查看数0

我們都希望自己是個有福氣之人,什麼樣的人最有福氣呢?小時候就經常會聽老一輩的人說,這個小孩耳朵大,以後會很有福氣。燒香拜佛的時候,也會發現,觀音菩薩、如來佛祖也都有一對厚實的耳朵。所以耳朵越豐厚,真的越有福氣嗎?

讓我們從耳朵來看一個人的福氣。

耳厚多肉-福氣滿滿
通常耳朵是和性格相聯繫,有些人的耳垂比較圓,也代表此人的性格比較圓順;相對如果耳廓過於突出,則代表此人性格倔強執拗,叛逆心強。所以當我們耳朵的肉分厚薄的時候,凡是比較厚而多肉的耳朵,福氣福分也會比較厚實。

招風耳-小聰明、反應快
一般來說招風耳的耳朵會比較大,有招風耳型的人會有點小聰明,反應也比較快。通常我們可以看到,在設定遊戲角色裡的時候,精靈都是類似招風耳的形狀,所以招風耳在很多方面都比較敏銳一些,給人機靈的感覺。

雙珠朝海-口才、能力好
所謂雙珠指的是耳垂,耳珠的大小決定福分深厚。雙珠朝海型是指耳垂往前挺的時候有點斜斜的對著海的部分,也說明容量比較大,好比宰相肚裡能撐船。所以有雙珠朝海型耳朵的人,代表你是一個才華好,能力好,以及口才各方面都很不錯,此人大部分在事業各方面來說比較有所成就。

垂珠-厚度看福分
垂珠的耳垂弧度就像水滴下來的形狀,只是水滴的大小厚薄,決定福分的大小厚薄。用手掂量耳垂的厚薄,可以先摸耳骨上面,只要比耳朵厚實,大部分來說就比較厚。耳垂厚於耳骨,即為厚實。摸起來跟耳朵差不多厚度即為薄。就代表薄
還想知道更多風水技巧以及命理先機嗎?請鎖定澳亞衛視《順風順水》。

社交平台