>首页 > 賞地產 > 地產新聞
“東方海岸”成筷子基新地標 下月開售明年入伙
2017年12月14日 19:39 来源: 澳亞網
查看数0

  位於筷子基的“東方海岸”樓盤舉行平頂儀式,預計下月開售,2019年底入伙,提供過千個單位,當中六成是400呎的開放式單位,適合首置人士需要。

  “東方海岸”平頂 筷子基新地標

  施工期32個月的“東方海岸”住宅項目,13日進行了結構封頂慶典,各界嘉賓都有出席。

  “東方海岸”樓盤位於筷子基鄰近俾約翰街C地段,樓高31層,有近千個單位,由世界500強中國建築工程總公司海外子公司負責承建,並在下月公開發售。

  大投入保質量 下月開售明年入伙

  “東方海岸”六成是開放式單位,建築面約為400呎左右,供首次置業人士考慮。其餘四成是兩房和三房單位,分別是700呎和1300呎單位。大廈內除設有會所外,臨海的遊艇租用也是一大特色。

  首創雙層綱化玻璃 颱風也不怕

  “東方海岸”項目預計2019年底入伙,設計用料均採用知名進口名牌產品,時尚豪華。樓宇基礎設計採用44支大型灌注樁,先進技術、安全堅固,成為澳門企業投資中的首例。另外,為避免颱風影響,更在澳門住宅上首創雙層鋼化夾膠玻璃幕牆,就算爆裂也不會脫落,提高整體安全性。

  澳亞衛視記者 王英 陳祺 澳門報道 

社交平台