>首页 > 話娛樂
范丞丞曬“跑男”成員合影關曉彤又作為家屬陪鹿晗
2018年04月21日 15:58 来源: 鳳凰娛樂
查看数0

這些天,范丞丞參加了“跑男”的錄製,也是將之前的傳聞變成了現實。因為在此之前,就傳聞范丞丞要參加“跑男”錄製。當然,之前還傳有其他“偶像練習生”成員參加,但結果只有范丞丞一人參加。

可見,有資源的人就是不一樣。最近,范丞丞錄製“跑男”也已經結束,並且還曬出了一張“跑男團”成員的大合影。這次大合影,原因是為了給鹿晗慶祝生日。

而在這張大合影中,除了“跑男團”固定成員外,還有如歐陽娜娜等女星參加。不過,很多網友都發現了關曉彤。關曉彤則是躲在了鹿晗的身後,還特意的低下了身子,只是露出一張小臉。可能,不想顯示自己的身高故意如此。

在鹿晗生日當天,關曉彤在凌晨零點為鹿晗準時送去了祝福,還曬出了一張鹿晗的照片,在這張照片上,鹿晗則是女生打扮。卻又有不少關曉彤的東西,如髮夾和手鍊等等,據說都是關曉彤的。

此前關曉彤和鹿晗一起到維也納錄製“跑男”,一度被傳關曉彤也是參加“跑男”錄製,結果並非如此,而是關曉彤作為家屬的身份陪伴鹿晗。此次,鹿晗生日同樣也不例外。

由此可知關曉彤對鹿晗的感情,兩人真正是如膠似漆難捨難分。由於鹿晗的生日,關曉彤也是不惜請假離開學校,去“跑男”錄製現場看望鹿晗,也是陪鹿晗過生日,特意慰問鹿晗了。


社交平台