>首页 > 話娛樂
孫儷攜兒女出遊悉尼 稱“兒女給了我生命的色彩”
2018年04月16日 13:59 来源: 騰訊娛樂
查看数0

與其他明星的微博宣傳新作品以及曬自拍的畫風不同,孫儷的微博顯得格外洒脫,他會分享育兒心得、曬寵物以及展示自己的畫作,而二十四節氣的知識的分享幾乎成為了孫儷微博的標誌,另外提醒網友們泡腳也是孫儷的微博里經常見到的。今天上午孫儷的微博曬了她帶着等等和小花去旅行的照片,海邊穿着長裙的孫儷以及兩個可愛的孩子,讓網友們無比艷羨。

孫儷這次帶着孩子是去悉尼旅行,她的微博說道2010年她來過一次悉尼工作,那年她28歲,還沒有結婚,時隔八年她又踏上這片土地,現在她已婚多年,並且有了兩個可愛的孩子,字裡行間都能看出孫儷十分感恩。孫儷微博寫道“以前我不愛旅行,現在一有時間就想往外跑,去看看這個世界,這一切的改變,都源於我的兩個孩子,我給了他們生命,他們給了我生命的色彩”。

孫儷這番感慨的話語不少奶爸辣媽們很有共鳴,父母們教育着孩子,孩子也改變了父母很多,這或許就是親子之間最合適的相處方式。我們也能改變一下那句膾炙人口的話“世界那麼大,我想帶孩子去看看”。海灘上的孫儷太美了,網友們也發現等等的頭髮好像又長了好多,想必這一年孫儷會去不少地方旅行,網友們期待着“旅行博主”孫儷的下一站美景。

社交平台