>首页 > 話娛樂
“死侍”喊話導演 懇求加入《速度與激情》外傳
2018年04月15日 09:50 来源: 新浪娛樂
查看数0

日前環球影業甫宣布《死侍2》導演大衛·雷奇將執導《速度與激情》外傳電影,瑞安·雷諾茲提出懇求,希望自己也能夠演出。

“死侍”瑞安·雷諾茲

“死侍”瑞安·雷諾茲

據台灣媒體報道  日前環球影業甫宣布《死侍2》導演大衛·雷奇將執導《速度與激情》外傳電影,該片將由巨石強森、傑森·斯坦森連手主演,目前正與大衛·雷奇合作的《死侍》瑞安·雷諾茲不改其幽默賤嘴功力,除了恭喜導演之外,不忘提出懇求,希望自己也能夠演出《速度與激情》外傳電影。

瑞安·雷諾茲在推特上恭喜戴維,並寫下:“你跟我保證過這部電影裡面有死侍,你說我可以演一個不碎嘴的警察局長,當霍伯斯探員開着他的58閥Nissan Sentra衝進Olive Garden餐廳時,我就是臭罵他的那個警察,讓我演吧。”除了瑞安·雷諾茲之外,先前傳出與巨石強森不合的范·迪塞爾則專心協助宣傳《復仇者聯盟3》,未對這個消息有所回應。

《死侍2》先前正在補拍,多拍了一些喬許布洛林的戲份,預計這一集將更重視團隊默契,比上一集還要活潑好笑,該片將在5月15日上映。

社交平台