>首页 > 話娛樂
鄧莎被曝老公是香港知名富商之子
2018年04月10日 13:47 来源: 網易娛樂
查看数0

鄧莎被曝老公是香港知名富商之子

鄧莎和兒子

網易娛樂4月10日報導據網友爆料,在《媽媽是超人3》中,一直被猜測是單親媽媽的鄧莎實際上是有老公的,而其老公來頭也不小。據悉,鄧莎老公是香港一個很知名的富商的兒子,鄧莎疑似是豪門闊太。

據爆料,鄧莎嫁給該老公後本來打算安心做闊太的,之前一直在環遊世界帶孩子,但是因為閒得無聊,所以打算復出找點事情做。有網友指出,鄧莎這次能上《媽媽是超人3》,也是因為她的神秘老公贊助了該節目。

還有網友爆料,在前幾年一款很火的美食節目中,鄧莎就作為香港的地陪嘉賓出過鏡,並且推薦了一家價格不菲的海鮮餐廳。按照鄧莎的說法,自己已經在香港生活多年,並且是隔三差五就會來這家海鮮餐廳消費。以這樣子的消費水平來看,鄧莎在婚後的生活條件應該確實不錯。

社交平台