>首页 > 話娛樂
EXO出道6周年 發文感謝粉絲:在一起哪裡都是天堂
2018年04月08日 11:53 来源: 中國娛樂網
查看数0

4月8日是韓國人氣組合EXO出道6周年的日子,組合官博也發布消息感謝粉絲們一路的陪伴和支持,還深情的告白粉絲:“一路與你們同行的話,在那裡都是天堂”讓粉絲們很感動。同時組合還發布了一條視頻,記錄了EXO從出道到現在的成長路程,讓人感慨萬千。

EXO出道6周年 發文感謝粉絲:在一起哪裡都是天堂

成員們感謝粉絲髮文:“我們的“第一次”是2012年4月8日,還有我們的“現在”...6yearswithexol一路與你們同行的話,哪裡都是天堂,一直,一起走吧而粉絲們也留言稱:“exo六周年快樂,第七年我們也繼續相愛吧。”、“EXO出道六周年快樂 接下來的無數個六年也和EXO-L一起吧”、“出道六周年啦,以後的日子也要加油啊,一直在一起吧”等等。

EXO組合在2012年4月8日正式出道,如今已經出道6周年,從剛開始出道的青澀懵懂到現在的成熟有擔當,成員們也經歷了各自的變化和成長,同時通過不斷的努力和自身的優秀實力,組合也從一個默默無聞的新人組合成長為了一個在全世界都擁有着超高人氣的頂級韓團,被來自世界的目光所關注,而完成這一壯舉EXO只用了短短几年的時間,創造了各種歷史性的成績,刷新了各種讓人感到驚訝的記錄,讓EXO的名字在世界範圍內被熟知。

雖然經歷了成員的退團事件,也有成員有了戀愛的緋聞,不過不可否認的是EXO在韓流的影響不能小覷,將韓流文化推向了更高的發展,不僅在韓國本土,在亞洲其他國家,在歐美等地區,以及西亞等地,EXO的人氣都是很高的,市場號召力也是很大的,發表的專輯,歌曲的音源等等,都是占據着上位圈的,出道6年來,人氣一直在頂端,這對於一個已經出道6年的男子團體來說是實屬不易的。

而從出道就見證了EXO一路走來的歷程的粉絲們也十分感動,期待着下一個6年也能一起走過。另外,為了紀念出道6周年,EXO也會在今年舉辦巡演,同時成員們各自的行程也在進行之中,敬請期待。

社交平台