>首页 > 話娛樂
阮經天疑似被曝新戀情?經紀人:是朋友
2018年04月03日 11:01 来源: 網易娛樂
查看数0

阮經天疑似被曝新戀情? 經紀人:是朋友

阮經天(資料圖)

網易娛樂4月3日報導據台灣媒體報導,藝人阮經天(小天)和許瑋寧分手3年,感情生活有了各自的發展,對方和攝影師男友劉又年穩定交往中,而阮經天的感情則是霧裡看花、緋聞頻傳,2日晚間就被發現車子停在東區路邊和副駕駛座的女性聊天,看起來十分開心,而究竟她是誰呢?

據報導,阮經天2日晚間開著白色BMW座車停在東區路邊,車子並沒有熄火的情況下,他和副駕駛座的穿著休閒短T配牛仔褲的長發女性聊得很開心,趁著休假和友人們相聚看起來心情愉悅,而其實後座還有一名女性友人,3個人笑得都很開心。

阮經天和2名女性友人大約聊了10幾分鐘後,即驅車前往京華城附近,在巷子裡面繞了幾圈又往自家民生小區方向前進,但他並沒有回家,則是載著她們繼續前進,後來又回到原本聊天的東區路邊,讓朋友們下車就離開了。有媒體致電阮經天經紀人,對方透露她就是在車上的人,而另一個女生是她的朋友,平常只要收工阮經天都會載她回家。

另外,根據經紀人透露阮經天現在並沒有對象,都忙於工作,這幾天只是剛好有空檔回台灣休息,過幾天又要飛去大陸拍片,新片內容目前都還處於保密階段,不能透露。

社交平台