>首页 > 話娛樂
新歌週點擊破億 周杰倫刻意用英文答謝:嚇嚇老外
2018年04月03日 10:59 来源: 網易娛樂
查看数0

新歌週點擊破億周杰倫刻意用英文答謝:嚇嚇老外

網易娛樂4月3日報導  據香港媒體報導,周杰倫昨日(4月2日)在社交平台報喜,新歌《告白氣球》在YouTube的點擊率破億,經常被嘲笑英文語法的他刻意英文留言說: “Thanks all my fans.Let's go to 200M。”不少粉絲立刻留言恭喜,沒想到他愈說愈開心,主動問粉絲:“你們知道我為什麼用英文嗎?”他說:“因為要嚇嚇老外,不是只有老外MV才能破億。”不少粉絲指如果內地可以用YouTube,相信數字會是驚人的天文數字。

另外,周杰倫在社交平台跟NBA籃球明星林書豪交往密切,他們除了互相拍片切磋魔術之外,周杰倫上載打籃球的短片,片中他多次投籃每次都進球,非常厲害,還Tag林書豪的名字,明顯“挑機”,他說:“我擔心我太準,所以這樣就好,it's not luck it's skill。(不是運氣,而是技術。)”連太太昆凌也留言稱讚老公說:“準的不要不要的。”

社交平台