>首页 > 話娛樂
周杰倫入手限量版蘭博基尼?曬合影想“開上紅勘
2018年03月15日 09:44 来源: 鳳凰娛樂
查看数0


據台灣媒體報導,“周董”周杰倫14日在香港為“地表最強2”演唱會進行彩排,他晚間在IG po出與超跑合照,寫下“這車如果開上紅磡舞臺應該很屌”,後又搞笑說“算了我還是好好唱歌好了”,據悉該輛蘭博基尼Veneno(毒藥)要價約3000萬人民幣,大批網友以為身家10億的周董又購入最新愛車,不過傑威爾對此回應,這臺並非他的車,周董只買過該輛“模型車”。

周杰倫外傳身家10億,目前擁有近千萬的黑色蝙蝠車、市價百萬的賓士古董車及一臺意大利超跑,總計至少擁有20輛名車,總值超過1億元。他14日在IG PO一張與蘭博基尼跑車合照,打趣表示:“這車如果開上紅磡舞臺應該很屌”,不過後又打消念頭,讓大批網友笑翻。

不少網友看到周董合照,以為他出手購入這臺世界最貴,全球僅9輛、市價3000萬的頂級跑車,大量車迷瞬間暴動,直喊:“超帥”、“哎呦不錯”,不過對此傑威爾音樂表示,“不是他的車,他買過這個玩具模型車,看到‘本尊’就很興奮地合照,拍照過癮一下,現在他都開family car。”否認天王的“新玩具”。

社交平台