>首页 > 話娛樂
劉德華帶妻女祭祖 12人護駕仍遭拍3口同框
2018年03月14日 15:53 来源: 自由電子報
查看数0

華仔」劉德華向來注重隱私,他近日帶女兒陪妻子朱麗倩返鄉祭祖,在機場被捕捉到一家三口同框的畫面。

香港媒體報導,劉德華時常陪朱麗倩回娘家,為避免被拍,兩人皆分開行動,去年墜馬受傷後,已逐漸放寬心胸,一家三口近日回馬來西亞祭祖,在當地停留2星期才回香港。劉德華戴鴨舌帽、口罩,一身黑衣打扮,罕見與妻女同時現身,他以一家之主姿態走在前方,朱麗倩戴著口罩默默跟在後方,女兒則由保母抱著。

劉德華返港前似乎早已做足準備,請好3個保母、2個保鑣、1個助理全程貼身保護,機場方面,也事先叫了2輛7人小巴、2個司機、4個保鑣,12人護駕陣仗十分浩大,到了停車場後,朱麗倩立即跳上車休息,劉德華父愛噴發,牽起女兒的小手慢慢行走,20分鐘後,6名工作人員推了4車共17個行李箱上車,以此推測,一家人除了祭祖,還在當地玩得十分盡興。

社交平台