>首页 > 話娛樂
TVB花旦唐詩詠37歲仍單身 收入一半都用來美容
2018年03月14日 14:05 来源: 凤凰娱乐
查看数0

3月13日,媒體報導,唐詩詠穿著白色長裙現身某美容產品發佈會,她在現場自曝把一半收入都花在美容上。她解釋說,以前不懂護理,當年拍完某個劇集被曬傷,皮膚成為敏感肌,有很多皮膚問題,用了幾年時間調整,自然花了不少錢。

媒體問,如今都流行微整容,唐詩詠會不會嘗試?她坦言,自己不知道要整哪里,人都不完美,不過“已經接受了自己的不完美”。唐詩詠還表示,美容要快、狠、准,就和找男朋友一樣。

說到找男友,唐詩詠可是餘文樂初戀。那時候,餘文樂還不是大叔,而是一枚小鮮肉,兩人一起拍攝《青春@Y2K》時陷入愛情,儘管這段戀情很短暫,餘文樂卻大方承認,可能這也與是其初戀有關。至於分手原因,唐詩詠覺得自己不懂談戀愛,喜歡發脾氣。

和餘文樂

餘文樂之後,唐詩詠和崔建邦、洪永城都有過感情經歷,沒有步入婚姻殿堂,卻耗費了唐詩詠13年的時光。

她公開表示過自己想成家,只是真命天子卻遲遲不出現,以至於她昨天現身在發佈會上,還承認不僅今天白色情人節沒有人約,“連情人節都沒有收禮物”。

不懂撒嬌的女人

在事業上,今年年初,唐詩詠獲得TVB萬千星輝頒獎典禮最佳女主角獎,成為視後。而在個人感情方面,唐詩詠都37歲了,仍然單身,所以努力保養,乃至把一半收入都花在美容上,也是在所不惜吧。

祝唐詩詠早日脫單!

社交平台